Saturday, June 18, 2016

我們的故事《完結篇》

2010年。秋。我們屬於彼此

彬和柏持續地維持他們之間微妙的關係,也每隔一個月就見面一次。有時候,甚至相約到國內的一些旅遊景點度假,好讓對方可以擁有更多的時間認識彼此。

--

繞了一大圈,彬和柏終於在一起了。他們兩人不再掩飾情感,直接坦蕩蕩地面對眼前的她/他。

柏一直有著這個想法:“如果沒有人懂得珍惜和保護彬,不如就由我來”。而這個想法,也終於落實了。柏和彬都認為,或許這樣的安排比較適合他們。如果打從一開始就在一起,他們也許不會走到今天。這或許就是他們所願的。

“牽起你的手後,我決不會再放開。我們已經錯過了一次,這次能夠正式擁有彼此,那是我們努力得來的成果,也是期待已久的願望!”

注:柏的鞋包也回來了!《朋友,情人》也晉階為“完美結局版”

--

[ 讓我來開啟,由你去編寫結局
不是秘密,我告訴你,我選擇不忘記
確定,就是你!]

video




--終 --

1 comment:

Boss Kareem said...
This comment has been removed by a blog administrator.